Comunícate con nosotros sin compromiso

1800 ITB-ITB: 482-482

info@bolivariano.edu.ec

¿Te llamamos?

Detalle de la Noticia

ITB dicta Taller Parrillero para el Rey del Hogar

En conmemoración del Día del Padre, el Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología (ITB) organizó un "Taller Parrillero para el Rey del Hogar" el pasado sábado 16 de junio del 2024 a las 10h00 am en los Laboratorios de Gastronomía del Campus ITB Atarazana. El evento reunió a autoridades, docentes y personal administrativo, brindándoles la oportunidad de aprender y disfrutar de diversas técnicas de parrilla, guarniciones, salsas y bebidas. La actividad contó con la presencia del rector, PhD. Roberto Tolozano; el decano de la Facultad de Ciencias Empresariales y Sistemas (FACES), MSc. Adrián Tolozano; el MSc. Adrián Laaz, Coordinador Académico; Ing. Eduardo Millán, Coordinador de Vinculación; MBA. Ovel Hernández; PhD. Josué Bonilla de Buckingham English Center; MSc. Abel Flores, director de Comunicación Organizacional y Marketing; docentes de FACES Fidel Lucín y Carlos Oviedo. Durante el taller, los participantes se deleitaron aprendiendo a preparar costillar de cerdo con cuero crocante, colita de cuadril, mix de embutidos, choripán y una variedad de guarniciones como moro cremoso con cuatro quesos, papas salteadas y mix de vegetales asados. También se instruyeron en la elaboración de salsas como de queso, chimichurri y ají de maracuyá, y disfrutaron de una refrescante sangría. El evento fue dirigido por los chefs Lcdo. Franklin Cabrera, Lcdo. Ubaldo Sosa, Lcda. Raiza Comte y Lcda. Mishel Vinueza, quienes compartieron sus conocimientos y técnicas culinarias con los asistentes. Al finalizar, los participantes se mostraron satisfechos y agradecidos por las enseñanzas recibidas, destacando la calidad y utilidad de lo aprendido. El "Taller Parrillero para el Rey del Hogar" fue un rotundo éxito, reforzando el compromiso del ITB con la formación integral y la celebración de eventos significativos para su comunidad académica
MENÚ
Lo más reciente.