En conmemoración del Día del Padre, el Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología (ITB) organizó un "Taller Parrillero para el Rey del Hogar" el pasado sábado 16 de junio del 2024 a las 10h00 am en los Laboratorios de Gastronomía del Campus ITB Atarazana. El evento reunió a autoridades, docentes y personal administrativo, brindándoles la oportunidad de aprender y disfrutar de diversas técnicas de parrilla, guarniciones, salsas y bebidas. La actividad contó con la presencia del rector, PhD. Roberto Tolozano; el decano de la Facultad de Ciencias Empresariales y Sistemas (FACES), MSc. Adrián Tolozano; el MSc. Adrián Laaz, Coordinador Académico; Ing. Eduardo Millán, Coordinador de Vinculación; MBA. Ovel Hernández; PhD. Josué Bonilla de Buckingham English Center; MSc. Abel Flores, director de Comunicación Organizacional y Marketing; docentes de FACES Fidel Lucín y Carlos Oviedo. Durante el taller, los participantes se deleitaron aprendiendo a preparar costillar de cerdo con cuero crocante, colita de cuadril, mix de embutidos, choripán y una variedad de guarniciones como moro cremoso con cuatro quesos, papas salteadas y mix de vegetales asados. También se instruyeron en la elaboración de salsas como de queso, chimichurri y ají de maracuyá, y disfrutaron de una refrescante sangría. El evento fue dirigido por los chefs Lcdo. Franklin Cabrera, Lcdo. Ubaldo Sosa, Lcda. Raiza Comte y Lcda. Mishel Vinueza, quienes compartieron sus conocimientos y técnicas culinarias con los asistentes. Al finalizar, los participantes se mostraron satisfechos y agradecidos por las enseñanzas recibidas, destacando la calidad y utilidad de lo aprendido. El "Taller Parrillero para el Rey del Hogar" fue un rotundo éxito, reforzando el compromiso del ITB con la formación integral y la celebración de eventos significativos para su comunidad académica