Comunícate con nosotros sin compromiso

1800 ITB-ITB: 482-482

info@bolivariano.edu.ec

¿Te llamamos?

Detalle de la Noticia

Estudiantes de Gastronomía participan en Taller de Masa de Hojaldre

Estudiantes de Gastronomía participan en Taller de Masa de Hojaldre. Este martes 05 y miércoles 06 de febrero se realizó el taller culinario enfocado en “Masa de Hojaldre”, dirigido por el Chef Ronald Torres, docente de la carrera de Tecnología Superior de Gastronomía del Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología.  El Chef guió a los estudiantes participantes del taller, brindándoles la oportunidad de crear auténticas delicias como: Rollos New York, pasteles de chorizo, pasteles de pollo, las tradicionales orejitas y el exquisito postre conocido como "Milhojas".  La masa de hojaldre es muy utilizada por su versatilidad culinaria, es el lienzo perfecto para dar vida a una infinidad de creaciones gastronómicas, desde sabrosos bocados salados hasta deliciosos postres. De esta manera, los estudiantes se preparan para triunfar en la emocionante industria culinaria.
MENÚ
Lo más reciente.