

Competencias principales por desarrollar
Este profesional podrá desempeñar sus funciones en diversos escenarios a nivel público y privado vinculado con el sector de la hostelería, con énfasis en restaurantes, cafeterías, panaderías, pastelerías, incluso, gestionar su propio negocio. Podrá desempeñarse en múltiples campos u ocupaciones profesionales como:
- Chef de cocina.
- Sous Chef.
- Chef de partida.
- Cocinero encargado.
- Supervisor de manipulación e higiene de los alimentos.
- Supervisor de bodega de alimentos.
- Supervisor de catering empresarial.
Directivos de la Carrera
Requisitos para Admisión
Documentos
- 1 copia de cédula de identidad a color.
- 1 copia de papeleta de votación a color (actualizada).
- 1 copia de título de ser bachiller (legalizado por el ministerio de educación).
- 6 fotos tamaño carnet (formales y tomadas en un estudio fotográfico).
Inversión
- Cancelar $80,00 (se cancela una sola vez durante toda la carrera).
- Cancelar $90.00 (cada nivel).
- cuotas de $180.00, 6 cuotas en el primer nivel, 5 cuotas en el segundo, tercer, cuarto y quinto nivel.
Admisión
Matrícula
Costo por nivel
Horarios
- 18H30 a 22H00
- Lunes a Viernes 07H30 a 11H00
- Sábados y Domingos
Nocturno (Lunes a Viernes)
Matutino
Fines de Semana
Misión
Desarrollar destrezas, capacidades, aptitudes y conductas que permitan a los alumnos participar en forma activa y consciente en la evaluación tratamiento y recuperación del estado de salud de la sociedad con eficiencia y eficacia en los las diferentes etapas de vida del ser humano sano o enfermo.
Visión
Está enfocada en formar profesionales científicamente capacitados y seguros de sus competencias técnicas, humanísticas con valores éticos en su desempeño dentro de los niveles de prevención contribuyendo así al desarrollo del país en el campo de la salud.

