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Tecnología Superior en Gastronomía

  • DIRIGIDO A BACHILLERES EN GENERAL
  • 5 NIVELES
Directivos de la Carrera
...
Mgs. Adrián Tolozano Barragán, Msc

Decano Facultad de Ciencias Empresariales y Sistemas (FACES)

(04) 5000175 Ext.2630

artolozanob@bolivariano.edu.ec
...
Mgtr. Ileana Illescas Rendon

Subdecana Facultad de Ciencias Empresariales y Sistemas (FACES)

(04) 5000175 Ext.11111

ijillescas4@bolivariano.edu.ec

Valores

MISIÓN

Desarrollar destrezas, capacidades, aptitudes y conductas que permitan a los alumnos participar en forma activa y consciente en la evaluación tratamiento y recuperación del estado de salud de la sociedad con eficiencia y eficacia en los las diferentes etapas de vida del ser humano sano o enfermo

VISIÓN

Está enfocada en formar profesionales científicamente capacitados y seguros de sus competencias técnicas, humanísticas con valores éticos en su desempeño dentro de los niveles de prevención contribuyendo así al desarrollo del país en el campo de la salud.

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Malla

Malla de la carrera 1Tecnología Superior en Gastronomía

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Acuerdo

Acuerdo de la carrera 1Tecnología Superior en Gastronomía

El Tecnólogo Superior en Gastronomía posee un sistema de competencias profesionales que le permiten desempeñarse en las áreas culinarias y de servicios demostrando capacidades para:

  • Elaborar distintos tipos de alimentos, tales como: comida fría y caliente, pastelería y panadería.
  • Realizar diferentes tipos de servicios de mesa, en restaurantes, salones, comedores y cafeterías.
  • Controlar el costo de los alimentos y materia prima en los procesos de producción, servicios de alimentos y bebidas.
  • Participar en el control y evaluación de la calidad del proceso y resultados obtenidos en la elaboración de alimentos.
  • Aplicar programas y procesos de manejo higiénico de los alimentos.
  • Promover la preservación de la cultura e identidad gastronómica del Ecuador.

Este profesional podrá desempeñar sus funciones en diversos escenarios a nivel público y privado vinculado con el sector de la hostelería, con énfasis en restaurantes, cafeterías, panaderías, pastelerías, incluso, gestionar su propio negocio. Podrá desempeñarse en múltiples campos u ocupaciones profesionales como:

  • Chef de cocina.
  • Sous Chef.
  • Chef de partida.
  • Cocinero encargado.
  • Supervisor de manipulación e higiene de los alimentos.
  • Supervisor de bodega de alimentos.
  • Supervisor de catering empresarial.

DOCUMENTOS
  • 1 copia de cédula de identidad a color.
  • 1 copia de papeleta de votación a color (actualizada).
  • 1 copia de título de ser bachiller (legalizado por el ministerio de educación).
  • 6 fotos tamaño carnet (formales y tomadas en un estudio fotográfico).
INVERSIÓN
    Admisión
  • Cancelar $80,00 (se cancela una sola vez durante toda la carrera).
  • Matrícula
  • Cancelar $90.00 (cada nivel).
  • Costo por nivel
  • cuotas de $180.00, 6 cuotas en el primer nivel, 5 cuotas en el segundo, tercer, cuarto y quinto nivel.
HORARIOS
    Nocturno (Lunes a Viernes)
  • 18H30 a 22H00
  • Matutino
  • Lunes a Viernes 07H30 a 11H00
  • Fines de Semana
  • Sábados y Domingos
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