Estudiantes de la carrera de Tecnología Superior en Guía Nacional de Turismo, en el marco de la asignatura Guianza en circuitos culturales y urbanos,
Decano Facultad de Ciencias Empresariales y Sistemas (FACES)
(04) 5000175 Ext.2630
artolozanob@bolivariano.edu.ecSubdecana Facultad de Ciencias Empresariales y Sistemas (FACES)
(04) 5000175 Ext.11111
ijillescas4@bolivariano.edu.ecMISIÓN
Desarrollar destrezas, capacidades, aptitudes y conductas que permitan a los alumnos participar en forma activa y consciente en la evaluación tratamiento y recuperación del estado de salud de la sociedad con eficiencia y eficacia en los las diferentes etapas de vida del ser humano sano o enfermo
VISIÓN
Está enfocada en formar profesionales científicamente capacitados y seguros de sus competencias técnicas, humanísticas con valores éticos en su desempeño dentro de los niveles de prevención contribuyendo así al desarrollo del país en el campo de la salud.
El Tecnólogo Superior en Gastronomía posee un sistema de competencias profesionales que le permiten desempeñarse en las áreas culinarias y de servicios demostrando capacidades para:
Este profesional podrá desempeñar sus funciones en diversos escenarios a nivel público y privado vinculado con el sector de la hostelería, con énfasis en restaurantes, cafeterías, panaderías, pastelerías, incluso, gestionar su propio negocio. Podrá desempeñarse en múltiples campos u ocupaciones profesionales como: